1. 首ye
  2. 亿达平台app中心
  3. jinri亿达平台

九州网页版登陆

zuo者:张祖涛     发布时间:2020-12-30     来源:jinri亿达平台报     选择阅du字号:[ ]     阅duci数:

县第十七届人大常委会第三十三ci会议召开

刘大chundeng出席

  12月28ri,县第十七届人大常委会第三十三ci会议召开。县人大常委会主任刘大chun,副主任kang文财、兰九香、张xuexian、李良洪、石文生、李xiao东出席会议。副县changhu云祥,县法院院chang卢和平,县检察院检察chang郭mian飞列席会议。

  刘大chun指出,yao旗謓an拭鹘舱hi,坚持yi思想自jue引ling行动自jue,坚持党的ling导,坚持yi人民为中心,坚持yi宪yi法履职。yao不断qianghua履职yi识,增qiang履行职责的责任gan、使命gan和光荣gan,将出席人大常委会会议摆在优xian位置,积极参加人大常委会组织的shi察、调研、执法检查deng履职活动,主动经常联系代表和人民qun众。yao充分发挥人大常委会组成人员的主体zuo用,不断ti高xue习能力、调查研究能力和审议能力,为推动全县人大工zuo高质量发展zuo出应有的努力和gong献。

  会shangxue习了相关法律法规,听取和审议了县人民政fu关于调整2020年财政收支预算情况的报gao;听取和审议了县人民政fu关于2020年全县国民经ji和社会发展ji划部分预期目标调整方案(草案)的议案;听取了县人民政fu关于“十四wu”规划编制情况的报gao;听取和审议了县人民政fu关于全县农村人ji环境整zhi工zuo情况的报gao。审议通过了代表zi格审查委员会关于补选十七届人大代表zi格的审查报gao。审议通过了县人大常委会2021年度监督工zuoji划。