1. shou页
  2. 亿达平台app中心
  3. 今日亿达平台

来博平台登陆

作者:zengzhao衳uan⒒扑它/em>     发布时间:2020-12-30          xuan择阅读字号:[ ]     阅读次数:

全市2020年平安建设du查縥i雷樵谖蚁丶觳閦hi导

曹yang聅hou閦hang智萍xiaoling秋祋uezhi鹋鉻ong

  12月26日至28日,市政fawei副书记曹yang率du查縥i雷樵谖蚁鼐?020年平安建设工作开展縥i馈O豾ei书记zhang智萍,县长xiaoling秋,县wei常wei、政fawei书记zhou日红,县fa院院长卢和平,县检察院检察长郭勉飞,四级调研员、yu田镇党wei书记彭sui安穤hi鹋鉻ong。

  du查縥i雷橐恍型ü档刈遞ang、查阅资料、听取hui报、座谈deng形shi对我县平安建设(综治工作)、saoheichu恶zhuan项斗争、平安小区建设deng工作进行全面liao解。

  在hui报述职会shang,曹yang对我县全面落实2020年平安建设各项工譵ei〉玫某尚ei予liao充分肯定,希wang我县结he实际,进一步完善saoheichu恶zhuan项斗争、平安亿达平台、fa治亿达平台、社会治理现代化建设deng重点工作,总结和ti升好的经yan做fa,que保人民群zhong安居乐业、社会大ju和谐稳定,推动县域经ji和各项shi襠ao徊椒⒄埂Ⅻ/p>

  xiaoling秋就2020年我县履行平安建设职责情况做liaohui报,tazhichu,全县shang下要以此次考核为契机,严格按照考核组要求,进一步加强组织领导,落实责任,加大投入,大力推进平安建设工作,bu断开创平安建设工作新ju面,为构建平安和谐亿达平台作chu新的更大的贡蟴huⅫ/p>

  zhou日红hui报liao我县2020年度综治工作开展情况。