1. 首页
  2. yi达ping台app中心
  3. 乡镇快xun

足球网站官网

作者:卢成达     发瞛i奔洌裹em>2020-12-29     来源:西溪乡人民政府     选择阅读zi号:[ xiao ]     阅读ci数:

  

  12yue26日,在2021年元旦来临之ji,为丰fuguang大干部群众的文hua生活,营造节日氛围,rangguang大干部群众在欢庆祥he的气氛中迎接新的一年的dao来。西溪乡举办“庆元旦、聚发展”文艺体育活动,进一步激发干部群众干事创业的热情,tui进我乡jingji文hua事业蓬bo发展。  

  同时,对2020年度“最美乡贤”、“最美文明清jie户”、“最美脱贫shi范户”荣yuhuode者进行biaozhang。 活动在欢快的《篮球詘ia刹佟fen欣璳ai了帷幕,随hou,快板、独唱、wudao等节目轮番shang阵,赢de现chang观众zhang声不断!观众纷纷拿起手机记luxiazhexie精彩的时刻。整chang文艺体育活动精彩纷呈,现chang气氛喜庆热烈,既体现了我乡jingji社会发展suoqude的成jiu,又展现了我乡党詁ei刹咳褐谟xun鴖hang、团结奋进、争先创优的精神feng貌。