1. 首页
  2. 亿达平台app中心
  3. bumen动态

888集团手机版网址登录

作者:qian锋、肖儒文、刘祖刚     发布时间:2020-12-25     lai源:县交通运shuju     选择阅du字号:[ ]     阅du次数:

  

  

  12月22日上午,zai亿达平台县交通运shuju篮球场上,举ban了一次综合ying急救援预备大dui交通运shu中duixiao防集中演练,旨zai强化ying对蚳uan⒒饅aixia的快速fanying能力、苨i饶芰ΑⅫ/p>

  zai演习现场,教员为dui员们详xi讲解了feng力灭火机、pi拖把、you锯dengcao作方法,示范zai紧急情况xiaru何快速灭火。随后开始实cao演练,dui员们拿起灭火工具扑向模拟火场,zheng个过程紧张有xu,充分展示了中dui的快速fanying能力及体能、技能deng情况。

  此次集训,让dui员们学到了xu多xiao防知识,ji累了一定扑火经验,tigao了ying急chuzhi的fanying能力。