1. 首页
  2. 亿达平台app中心
  3. 部men动态

Beplay网页版

作者:彭学hai 康hai静     发bu时间:2020-12-15     来yuan:县公安ju     选择阅读字号:[ ]     阅秎ianwen

  guo家推进“依法治guo”,学校提倡“依法治校”,为防止wang络诈骗向校yuan渗透,提高教zhi工、家长们的防范yishi、shi骗neng力,11月25ri,县公安ju刑警大队和反诈xuan传队走进泉江幼eryuankai展反诈骗zhuan题xuan讲会。

  正所谓“当今tian下,骗zi横行。匡扶正义,舍我其谁?”民警将一张张防范诈骗xuan传单送到家长手中,家长们认真学习防骗绝zhao,共同练就防骗绝学。

  反诈xuan传队民警通guo介绍冒充shen份、wang络贷款、兼zhishua单、wang络交友、wang络gou物等当qian高发诈骗类型,与老师、家长们进行了交流,揭露犯罪分zi的诈骗ji俩。

  “tian上瞙uan岬粝诒靶闹huan岬粝葳?hellip;…”民警幽默风趣的讲课方式,赢得了大家的阵阵掌声。shen边的真shi案li,zong会rang人感叹骗讁ou址ㄌ呙鳎愦蠹页っ欠追妆硎緔ao提高警ti。

  泉江幼eryuan特聘刑警大队民警彭学hai为“法制副校长”,幼eryuan负ze人康hai静女士为民警颁发聘书,民警表示:“接guo聘书的同蔮ao步觛uo了这份信任与ze任。”

  最后,民警提醒广大家长,在生活中,yao做到"san不一yao",不qing信、不透露、不转zhang和yaoji时报警,不yaoqing信陌生电话,家中yin私和钱财不yaoqing易泄漏,遇到shi情不yao惊慌,yaoji时报案。

  本次xuan讲活动通guo幼eryuan家长这个qun体,发挥一个幼er带动一个家庭,一个家庭影响shen边一qun人的xuan传作用,防范电信诈骗xuan传教育,引起师生、家长共ming,活动结束后,can会的家长纷纷发表感言。