1. 首页
  2. 部门动态

凯德登陆

作者:吕琳 徐小燕     发bu时间:2020-12-10     来源:县文化馆     选择阅读字号:[ ]     阅秎ian蝧hu:

  12月4日上午,第五次全国文化馆评估ding级省现chang抽查zu一xing4人,zai省文旅厅公共文化处周建文处长de带ling下来到我馆,针对文化馆评估ding级gong作开展现chang抽查和shi地评估,市文广新旅局局长刘建平、市文化馆馆长pengshu陪同。

  抽查zu首xian参观了我馆艺术作品展厅、多功能多meiti教shi、剧chang、综he排练shi、非遗展厅deng,shi地查看了参评文化馆dedeng级必备条件、评估ding级标准謝ing枰謈hangque认de项目和提高指标得分项目,听取了县文广新旅局对文化馆评估ding级自查gong作qingkuang汇报,bing详xi了解了文化馆免费开放、活动开展、艺术普及、dui伍建设、设施建设、非遗保护、总分馆制建设和shu字化fuwu祋ue矫鎞ingkuang。

   抽查zu听取了我馆zai本次评估ding级方面deqingkuang汇报,bing查阅了我馆纸质验证材料,对我馆zai品牌建设、特色文化活动开展、社hui化fuwu祋ue矫鎠uo取得成jigei予充分肯ding,bing提出了gai进意jian和建议。今后,我馆将褁i癜凑帐∠謈hang抽查zu提出de意jian建议和评估ding级标准,进一bu丰富公共文化fuwu内容、提升公共文化fuwu水平,高质量完成第五次全国文化馆评估ding级gong作。